750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Saveurs Naturelles
20 mai 2008

Haricots plats à la méditerranéenne (recette libanaise)

400g haricots plats écossés
2 tomates fraîches ou 1 conserve de tomates
!Ce n’est pas encore la saison, boycott aux tomates OGM espagnoles!
1 oignon
1 gousse d’ail
1 bloc de tofu
1 trait de tabasco / harissa / piment quelconque
Quelques herbes (thym, sarriette, et/ou coriandre)
Sel, poivre et un peu de sucre complet

Dorer au Wok ail et oignon émincés puis ajouter les haricots à couvert (et les tomates si fraîches)
Lorsqu’ils commencent à prendre, ajouter le jus des tomates en conserve et le sucre (pour casser l’acidité de la tomate)
Laisser cuire 10 à 15min
Ajouter le tabasco et les herbes, laisser mariner 5 min puis éteindre le feu 

Bon appétit !

On le sert habituellement avec du riz et des boulettes de viande à la place du tofu.

Publicité
Publicité
Commentaires
Saveurs Naturelles
Publicité
Newsletter
Publicité