750 grammes
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Saveurs Naturelles
22 juillet 2008

Légumes verts thaï à la Johana

Légumes verts thaï à la Johana
Voici une recette inspirée de Jean Luc (cuire les conrichons et concombres) et des saveurs thaï (sucré + piquant) - 1 verre de riz sauvage / complet (à laisser tremper 12h pour qu'il cuise plus vite)- 125g viande hachée (de la viande forte : agneau, mouton...
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10 juillet 2008

Papillote de saumon aux algues

Papillote de saumon aux algues
Par personne :- 1 petite barde- 1 long morceau d'algue Kombu royal deshydraté- 1 gousse d'ail- 1/2 oignon- Quelques graines de fenouil- un filet d'huile d'olive 1- Préchauffer le four.Rincer la feuillez d'algue, puis la laisser tremper 15 min. 2- Placer...
8 juillet 2008

Protéines à donf !

Protéines à donf !
Merci à Jean-Luc pour cette SUCCULENTE recette, permettant simplement de manger des protéines. Le goût est ... indescriptible. Cette préparation est idéale le soir, pour accompagner une salade ou qq légumes. - 1 poignée d'algues sèches (paillettes ou...
2 juin 2008

Palourdes et roullées de Tofu aux alges

J'ai D'abord cuisiné les PALOURDES à la vapeur . Sur un lit d'algue Kombu Royal trempée, je dispose une couche de pauvres palourdes vivantes recouvertes d'une couche de fenouil. Arroser de 5cl de vin blanc. Le tout à cuire 20 min à la vapeur. Déguster...
20 mai 2008

Salade de lentilles à l’indienne

250g de lentilles et 50g pois chiches germés 3 jours Quelques feuilles de sauge ou une feuille de Dulse de Bretagne (algue) selon les goûts 1 oignon 1 cs moutarde 1 cs témari (sauce soja et blé) 2 cs huile sésame 2 cs hot curry 2 cs curcuma 1 cc grain...
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