750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Saveurs Naturelles
10 juin 2008

Moutabal

Au Liban, on appelle les saïdonnais (de Saïda, ma ville de naissance) des Aubergines parce qu'ils en cuisinent à tous les repas ! Comme par exemple cette délicieuse purée :

- 1 aubergine
- 1 gousse d'ail écrasée
- 1cs tahini
- 1 yaourt
- 1 citron pressé
- 1/2 botte persil
- 1cc grains sésame grillés
- 1/2 cc grains coriandre moulus (facultatif)
- un peu de gomasio

Eplucher l'aubergine et la laisser tremper 10min pour enlever l'amertume. La cuire 15 min à la vapeur.
Mixer les ingrédients, et servir avec les graines de sésames en déco.

Publicité
Publicité
Commentaires
Saveurs Naturelles
Publicité
Newsletter
Publicité